Бабочка

Татьяна Сивова
Что такого бабочки,
Вон сколько их порхает,
Но только шоколадница
Ведь к людям подлетает.
Как увижу я такую,
Маму вспоминаю
Никогда её слова
Я не забываю,
«Подлетела бабочка
Села на плечо,
Знай ,сегодня точно всё
Будет, хорошо.»
Может ей казалось так,
А может быть и, нет,
Есть у этой бабочки
Не ведомый секрет.
Нет давно уж мамочки,
Но кажется душа
В шоколадной бабочке
Её заключена,
Как только повстречается
Мне эта красота,
Кажется что рядом
Мамочка моя.