Ну до чего ж обидно Дагестан

Айшат Акаева
О Дагестан, ну до чего же обидно
Когда тебя позорят день за днём
Ведь люди, озверели очевидно
И времена тут вовсе не причём.

Нынче не в почести порядочность и честность
Все покупается и правда и обман
Но процветает нынче лицемерие
Ну до чего ж обидно Дагестан


5.04.2017.