В жизни всё было

Наталья Булатова 7
В жизни всё было - "комплект на заказ":
Горе и радость, счастье и смерть.
Била судьба, так больно под час;
Часто хотелось самой умереть.

Часто хотелось самой умереть,
Но силы от куда-то снова бралИсь.
Под натиском духа пятилась смерть,
Строго следила небесная высь.

Строго следила небесная высь:
По каплям давала не много любви.
А годы песчаною струйкой лилИсь,
Пальцы насквозь прожигая мои.

Пальцы насквозь прожигая мои,
Годы не стали чувства губить.
Разбавляя иллюзией будни свои
Буду надеяться, верить, любить.