Сибирь укрыта вся снегами

Валентина Болдина
Моя Сибирь-таёжный край-
Опять тайга шумит от ветра .
И путь всегда свой выбирай-
А между нами километры .

Здесь моя душа летает-
Тайга зовёт меня и снова .
И она всегда мечтает-
У жизни есть своя основа.

И тот таёжный уголок-
Сибирь укрыта вся снегами.
И к ней стремлюсь-но так далёк-
Тоску не спрячешь за словами .

Все звёзды светят в вышине-
Луна дорогу освещает .
Вот вскрики слышим в тишине-
А ночь уходит и светает.