С тобой

Алла Светловская
Пора любви, как летний жаркий день,
Склонившийся над быстрою рекою…
Вкус обжигающей воды и тень
Плакучих ив - свиданием с тобою.

Я в легком платьице – сама мечта,
Я на твоих руках, как море счастья…
Ты ж для меня и неба высота,
И необузданная сила страсти.

Её попробуй вмиг остановить -
Не сможешь! …Влюблена, не скрою,
Мне кажется - вовек не разлюбить
Друг друга нам... и не разлить водою!