Горько мне за свой народ

Евгений Десятов
Горько мне за свой народ
Кто то плачет,кто то пьёт
Он не хочет строить плот
Тонет он не ищет брод

Демократы очень прытки
Обдирают всех до нитки
Всем подарят по визитке
Лишь подсчитывай убытки

Пиво льётся что вода
Вот такая свободА
В пустоту идут года
Тащат снова не туда

Кто по травке западает
По игле другой страдает
И зеро вам выпадает
Президент всем нагадает

А чинуши не бедуют
То,что есть всё разворуют
Меж собою не воюют
Лишь жиреют и кайфуют

Горько мне за свой народ
Кто то плачет,кто орёт
Кто то колется,кто пьёт
Кто друг другу морду бьёт
Кто из них кого убьёт
Кто младенца продаёт
Проститутка всем даёт
То,что дали то берёт
Отобрали-отдаёт
Безголосый жалкий сброд
Горько мне за свой народ
Тонет он,не ищет брод
К сожаленью так живёт
  2010г.  Д.Е.Н. Роза Мира.