Обещали тебя навсегда...

Алексей Скворцов 4
Я бы рад никогда не прощаться,
И беречь этот воздух с тобой.
Не желаю с тобой расстаться,
С кем угодно, но нет...Не с тобой.
Мне так дороги эти минуты,
Что связали с тобою меня.
Эти губы и бархата руки,
Навсегда соблазнил меня.
И бессонными ночами… звезды,
Что смотрели в глаза мне не раз.
Обещали мне милые очи,
Обещали тебя навсегда...