***

Роман Романов 9
Я устал терзать себя загадками,
Причинять боль сердцу дорогому,
Надоело с жизнью играть в прятки,
Хочется чего-то уже нового.

Хочется друзья в одно мгновение
С памяти стереть все нехорошее.
Не хочу! Я больше не желаю!
Жить воспоминаньем только прошлого...