Пока со мною ты

Алексей Скворцов 4
Стихи твои, как и глаза твои,
Как губы, как секрет, как обещанье.
Когда есть ты, пока со мною ты,
Ты свет мечты, молитва мирозданью.
Ты ароматней розы по весне,
К себе влечешь и воздух весь наполнен,
Тобой одной, в полночной тишине,
Тобою он пропитан и исполнен.
Исполнен благовоньем божества,
И торжества восторгом он пронизан,
Хоть ночь тиха, струится тишина,
Но в ней твое дыхание я слышу.
Тебя слышу, ты затмила все,
Зачем, за что… не знаю и не важно,
И если есть любовь как божество,
Оно в тебе, оно в дыханье нашем.