Бандит а не ветер

Владимир Сологубов
       БАНДИТ А НЕ ВТЕР.
Ветер даже просто и не забияка,
Настоящий  он  бандит, похоже,
Вот правда  он  не лезет в драку,
Но  вот поднять подол он может.

Так что  ему  совсем не доверяй,
Но соблюдай  ты  осторожность,
Лучше  джинсы  только  одевай,
Но если такая есть возможность.

Бандит он всё  может натворить,
За ним нужен лишь зоркий глаз,
Он может дверь совсем открыть,
Вот даже потушить на кухне газ.

И так  ветер  это  плут ужасный,
И доверять  ему  совсем не стоит,
Он такой  бандит своеобразный,
Но только он свои планы строит.
              Вл. Сологубов.06.04.17г.