Лупа

Силантий Еремеев
Хуже стал я видеть ближе к сорока,
Строчки расплываться начали слегка.

Вот возьмусь за лупу, если захочу,
Самый мелкий кегль будет по плечу!

Я махну за лупой в книжный магазин,
Самый зоркий буду в офисе один!