Я вся болею Тобой...

Ника Трофимова
Я вся болею Тобой...
Нет лекарства от хвори.
Я вся болею Душой...
Нет печальнее доли,

Когда солнце не греет,
Обжигая лучами,
И закат багровеет,
Наполняя слезами...

Когда ветер срывает
Тонкий слой нежной кожи,
И по нервам играет
С острой болью до дрожи...

Когда дождь не смывает
Наболевшие раны,
И в Душе оставляет
Бушевать ураганы...

Когда свет угасает,
И ночами не спится.
Но Душа не летает,
Ведь Мечта только снится...

Я вся болею Душой...
Ломит тело от муки.
Я вся болею Тобой...
От Любви и разлуки.