Трещит голова

Надежда Мунцева
Трещит от заботы о нас голова, та голова, что над всеми глава:

-Если народу денежек дать, станет он мясо во всю потреблять!

А в мясе белки и даже жиры! Они для народа крайне вредны!

О чем ты ? Где строится дом? На острове в теплых морях? Эх! О том

Нам сейчас ли думать пора! Трещит от заботы уж голова!

Ведь если дать людям большие зарплаты, им трудно тащить будет сумки до хаты!

И страшной болезнью по имени шопинг они заразятся! Куда вы идете?!

Ах, там снова скачки, хамам и массаж! Вот вечно у вас какой то пассаж!