Ты овладел...

Елена Нарижняк
     С любовью к слову " ТЫ "

Ты овладел вчерашней мной
Совсем не зная , не любя ,
Не прикоснувшись ни рукой ,
А лишь частичкою дождя ,

Что пролилась из моих глаз
Сквозь тьму обманчивых речей ...
Я пролилась ... И я сейчас
Вновь награждаю твой ручей ...

       05 04 2017