Вот такой апрельский закат

Виктор Назёмнов
   ***
Когда день завершает вот такой закат,
охотно в благостное утро верю.
Природа оптимизмом наполняет взгляд
и перед мрачным настроеньем закрывает двери…
   ***                5 апреля 2017