Пришла весна

Алёнчик Боравонос
Пришла весна

Пришла весна,
И прилетели птички.
Им нужен домик,
Где снести яички.

Хозяин , если ты ,
Мужик , а не лентяй.
Друзьям пернатым нашим
Помогай !

04.2017г

Фото из интернета