Теракт в метро Петербурга... Памяти погибших

Вероника Луговая-Иванова
Ручьём слеза, пылают свечи...
Теракт в подземке Петербурга.
Ушли от нас...ушли навечно
Невинные друзья, подруги.

Родным и близким: все мы тут...
Вам соболезнуем...и плачем.
И тысячи...цветы несут
И кровь сдают...Нельзя иначе!

Гиенами наш вскормлен враг.
Петра Великого творенье,
Город-герой...Наш Ленинград
Решил он ставить на колени ?!

Три года мы в БЛОКАДЕ были,
И не дай, Бог, таких смертей:
В руках на кладбища носили
Убитых голодом детей...

Из нор опять полезли гады,
Рвануть...Клыками запугать.
Увы! Не знает эта падаль,
Что русских им не запугать!

Нас родила святая мать,
Мы терпеливая страна.
Достали!...Можете дрожать!
Идут такие времена,
За всё ответите сполна!


С-Петербург, 03.04.2017г.