Бай!

Кира Мил
Ну, что ж ,прощай
Пусть это будет так:
Мой силуэт мелькнет в проеме двери
И скроется.
Презумпция доверий
Исчезнет….Свой возьмешь ты фрак…
Искрой Творца
Не вспыхнет мир феерий.
Концерт окончен.  Баюшки бай-
Бай!