Прощание с землей

Кислый Лис
Не держи, отпусти. Дай мне время,
Чтобы воли остатки собрать в рук худых кулаки.
Слезы из глаз по щекам прокатились бурея,
Только я их прозрачность опять принимаю в штыки.
И кажется все, что было, что будет,
Уйдет вместе с нами за юной Земли горизонт.
Наш уход не заметят в заботах погрязшие люди,
Точно как не заметят и новый восход.

Не держи, отпусти. Дай еще попрощаться.
Мы уходим навечно из мира пустой суеты.
Я, наверное, здесь бы хотел ненадолго остаться,
Потому что на этой земле есть такие, как ты.
Нам пора. Мы уходим в глубокое синее небо.
Погружаемся в замки высоких густых облаков.
Добрый ангел проводит нас в Белого Города небыль,
Хоть немного подальше от глупых земных дураков.