Его душа

Людмила-Лвк Крючкова
В небытие ушол мой друг,
Прошли прекрасные моменты.
Нет больше нежных,тёплых рук,
Но вьется все ж дороги лента.

Ко мне пришла его душа,
Застыло трепетно волненье.
Почти невидима она
Рука к руке прикосновенье

Как воздух лёгкий,как дымок,
Но он живой-отрадно это,
А разговор его немой
О вечной жизни словно эхо.

Он говорит что там вдали
Похожа жизнь на все земное,
Мы отражение дали,
Но в общей жизни и иное.   

               2017г.