Отбрасывая всё остальное

Влад Бороздин
Потребность заботится о ком-либо в Женщине неистребима. Невозможность её проявить превращает её жизнь в хаос.

Для Мужчины потребность в одобрении и поддержке его дел Женщиной неодолима. Пытающийся искоренить эту потребность или её лишённый не управляем.

Соединённые судьбой оба несчастны.