Как свеж весенний долгожданный вечер

Селена Пятакова
Как свеж весенний долгожданный вечер!
Мне снился он под грозный вой зимы.
Накинет небо чёрный шёлк на плечи
И лунным диском смотрит с высоты.

Поверю ли, что ты со мною рядом,
Что эта ночь в черёмуховом сне;
И губ твоих весенняя прохлада,
Как тайна,вдруг, открывшаяся мне.

Пройдёт ли дождик, зацветут деревья,
Черёмуха рассыпет белый снег..,
И ветра беспричинное веселье
Ворвётся в душу, как счастливый смех.