Что же случилось?

Екатерина Передереева
Что же случилось?
грустен его взгляд.
узкие губы - крепко сжаты.
любит ли он?
забыл ли меня?
будет ли путь наш идти дальше...

камень на сердце,
вернее стрела,
но не Амура,
а с дикой отравой
меня разъедает,
сводит с ума.
в мыслях своих о нас умоляю.

трудно заснуть,
думы грызут.
может мне сжечь венок подвенечный.

может бесенок играет со мной.

может спокойно у нас в королевстве....