флорида конфликтует с миссисипи

Литягин
флорида конфликтует с миссисипи
блокаду вводит злобный арканзас
как хорошо что изо всех из штатов
осталась калифорния за нас

поставки  газа мы всем прекратили
пусть просит нефть у нас техас
а помнишь мы когда-то были
неразбиваемый альянс

аляска даже с медведями
давала нам в казну доход
о боже та империя упала
и мы копаем огород

что время тлен оно промчится
и на развалинах руин
империя нам только снится
как белый дым