Мой путь

Наталия Муторова
Как найти мне
Путь свой?
Как прийти к себе?
Как понять,
Что мне дано
Наяву,
А не в мечте?

Как услышать
Зов свой сердца,
Искренне
К нему прижавшись?

У дверей его мне б
Отогреться,
И остановившись
Глубине отдаться.

Как увидеть
Взором неприкаянным,
То, что есть
На самом деле?
И не испугаться
Зноя жаркого,
И мороза
В лютые метели?

Я теку в движении
Русла этого,
Мне б
Не сбиться только...
Чувствовать прикосновенье
Света белого,
И рукой своей
Его коснуться.

Ну а дальше,
Всё подскажет
Зов мой внутренний,
Не стоять на месте

А прокладывать
Дорогу пешую
Дальнюю,
Такую близкую
Быструю,
Но всё ж неспешную.


09.08.2016г.