Вечерний этюд

Елена Раденберг
                Объят рубинами заката
                Безлистной кроны монохром…
                Все – как всегда, все – как когда-то…,
                И птицы , так же , -- о своем…
                Весенний Ветер быстр и легок ,
                Травы тревожит изумруд ,
                Резвится , как задира-отрок ,
                Родительских лишенный пут.
                Нарциссы робко , в предвкушеньи
                Расцвета к завтрашнему дню ,
                Расскажут о своем решеньи
                Глубоко дремлющему пню….
                Рог месяца  младо-беспечный
                Покоем Душу осенит…,
                С Венерой яркой , спутник вечный,
                Вновь на свиданье поспешит…)