Я мечты нарисую...

Куклева Любовь
Я мечты нарисую
Желтой масляной краской,
По тебе, поверь, не тоскую,
От тебя я скрылась под маской.
Я нарисую мечты
Ярко-розовым, синим,
Не нужен мне ты,
Мечтаю одна я отныне.
...И мечты растворю
В чистой, прозрачной воде,
Потому что люблю,
Потому что не помнишь ты обо мне...

5.04.17