Словно в сказке

Катарина Маркова
Отходят назад все проблемы из быта.
и ты, словно в сказке.
Ты здесь, у корыта.
Ты мчишься сквозь волны,
к той рыбке из злата -
пусть даст тебе счастье,
пускай, да, без даты,
пусть просто гарантии,
пока ты без мантии
или без одежды,
и просто дай Бог
тебе чувствовать между
Адом и Раем.
За старым сараем
 ты прячешь грехи,
ты не мазохист,
хотя мы не знаем.
В объятиях таем
и чист еще лист,
твой голос игрист
и пьян нашим чаем,
мы сильно скучаем,
мы не замечаем,
что люди вокруг
становятся в круг
сатанистских обрядов,
почувствовав яда
становимся вдруг
по центру событий.
Мы сладко горим,
ты Богом дарим,
ненадобно вскрытий, чтобы понять
моя кровь течет
в твоих же запястьях,
мы оба распяты
в лучах среди мира
на скалах
в горах.
За нас, за обоих
там будет монах,
молиться и свечи
поставит нечетко.
И души танцуют чечетку,
и мы улетаем..

И ты словно в сказке,
но не у корыта.
Снимая все маски -
лишь сердце разбито.
(с) 5.04.2017.
4:57