А вы, выходите?

Леонид Добридень
Кричат все те, кто отлучён от рая:
«Не мы такие, это жизнь такая!»
Коль экстремалом был ты много лет,
Заменит бытие тебе менталитет.
                *      *      *
 «Мадам, вы, что, хотите выходить?»

«Выходят замуж, я пока не собираюсь!»

«Вы не могли бы дверь освободить?
Вы ж видите, что я сойти пытаюсь!
Послушай, может сходишь ты сама?»

«Нет, не схожу, а сходят лишь с ума!»

«На следующей первой, ты,  вылазь,»

«Убогое у вас , смотрю воображенье,
Вылазят это дети при рожденьи!»

«Когда ж закончится  автобусная страсть?»

Одно лишь даме  было невдомёк,
Поскольку полный дефицит воображенья,
Открылась дверь, ей сил придал пинок
И в след поздравил кто-то: «С Днём Рожденья!»