В саду твоей души...

Марина Волнорезова
В саду твоей души-  цветы… пройдусь по краешку мечты… где каждый лепесток ласкает… а нежность греет… обнимает… - тепло!
Росы живительный глоток… неторопливых чувств исток… журчание и звон весны… трепет играющей волны -  свежо!
Слова вплетаются в венок… их гонит вольный ветерок…  пушистым облаком ложатся… парЯт… вальсируют… кружАтся – легко!
Укроет сном немая ночь… бесплодные сомненья прочь…  глаза – горящие костры…  в саду твоей души- цветы… - ты!