Гладь меня

Антуан Вирт
Гладь меня, моя неизгладимая,
Я дыханием согрел твои ладони.
В локонах твоих я невидимками
Поцелуев сдерживал огонь.

Только не сдержал, восходит солнышко,
Между нами всё ещё по-прежнему:
Ёлка, Новый Год и фильм про Золушку,
Для которой три лесных орешка...

Млечный путь, забыв про сновидения,
Высыпал смотреть на нас росинками.
Я, наверно, с его точки зрения,
На руках всегда тебя носил...