Здраствуй листик желтая ладошка...

Миша Рейня
Здраствуй листик желтая ладошка,
Погадаю по тебе немножко,
Подарю красавице осенней
Лунный свет, дождинками просеян...

Расскажу что ей тревожит душу,
Объясню, как лучше душу слушать,
А листок отправлю по инету,
Чтобы осень не грустила  где то...