Третье апреля

Никитин Сергей Николаевич
Ветер Балтики-
            Вести скорбные,
Город каменный-
            Болью вскормленный.
Судьбы разные-
            Узлом связаны,
Проездной метро-
            Смертью мазанный.
 
5.04.2017г 22.12.

Питер держись.
Скорблю вместе с тобой.