Про 90-е

Дмитрий Кузнецов Рулит
Загаженные, скошенные годы,
Продажами натоптанные броды
И сериалы, что глядят народы -
Дороги пройдены во всякие погоды.

Из растворенной в этом мире соды
Не выжмешь литра правды, вышли воды.
Элиты ставят бедных в хороводы
И веселятся за стеклом, уроды...


06.04.2017.