Чтобы живы были дети

Валентина Егоровна Серёдкина
«МАШУ КАШЕЙ НЕ ИСПОРТИТЬ» - *
Продолжение темы: http://www.stihi.ru/2017/04/05/11937
*


1
Кто сказал, что Маша -
Нехочуха наша,
А любая каша -
Кислая малаша?

2
Кто позволил так соврать?
Раз, два, три, четыре, пять...
Как такое может быть?
Каше не дадим остыть.

Милосердие проявим:
На Донбасс крупу отправим.
Там девчонки и мальчишки
Любят кашу, борщ и пышки.

Дети не берут в свой круг,
Кто на них нацелил "БУК".
Чужд детишкам странный дух
Бунтарей и нехочух.

3
Чтобы живы были дети,
Просыпаясь на рассвете,
Фланги укрепив и тыл,
Все помолимся за мир!
             ~*~*~*~

Февраль/ 08/ 2017г.; 13:40
*