Мы слышим монолог цветка

Надежда Клубничкина
- Как мир прекрасен, свеж и мил!
Какой пленительный мотив
Звучит повсюду! Красота!
(Мы слышим монолог цветка)
Ему и невдомёк, что сам он чудо-островок
Изящества, гармонии, тепла,
Любви, восторга, торжества!