Хочу вам поведать о ведьме я песню...

Григоренко Лариса Васильевна
Хочу вам поведать о ведьме я песню...
Живёт и не тужит она среди нас.
Своей красотой среди звёзд она блещет,
И кто ж не попал в её сети хоть раз?
В лихой колеснице на облаке скачет,
На радуге пляшет стриптиз мужикам.
И бурю рождает и крыльями машет,
И лихо катается в бурных волнах.
Поёт она песни, рисует и пляшет,
Парит высоко в голубых небесах,
Из трав она варит вкуснейшие каши,
А травы свои собирает в лесах.
Кто в сети попал к ней, от страсти сгорает,
И пепел от крыльев на землю летит;
Но ведьма любовь никому не подарит.
Её покорил лишь один Василиск.
Она ему служит, безропотно верит,
На кладбище ночью приходит к нему.
Любовь та безумная душу ей греет,
Тела их сливаются в каплю одну.
В экстазе сливаясь, летят в колеснице...
И облако машет им дивным крылом.
Кудесник доволен красивой возницей.
Впервые он нежно так в ведьму влюблён.