Голова зарастает гормоном

Воловик Александр
Голова зарастает гормоном,
тут волосикам – но пасаран!
Был примером Медузам Горгонам,
эпигон стал кругам и шарам.

И – качусь: к незнакомым мирам
курам на смех и прочим воронам,
и весенним безнравственным гоном
я подобен чувствительным псам.

Потому что весна – гормональна,
и настолько, что прям криминальна
и, капЕль на прохожих лия –
поразительно сантиментальна...

А ещё у меня одна тайна
есть, но я не открою ея.

2000