Горит звездою огонёк твоей свечи...

Валентин Пепел
             

Горит звездою огонёк твоей свечи,
Что плачет тёплыми, счастливыми слезами.
Он, как маяк морской, покажет мне в ночи
Дорогу к счастью, что проложена меж нами.

Ты очень далеко и крепко спишь сейчас.
Часы без устали отсчитывают время,
Когда луч солнышка твоих коснётся глаз –
В тот миг и прорастёт любви волшебной семя.

А я не сплю ещё, мечтаю о тебе:
Мне б Белым Ангелом спустится с поднебесья
К тебе одной такой, отмеченной в Судьбе
Моей последней в жизни лебединой песней.

В моих мечтах со мною рядом ты.
Твои глаза тепло и нежность излучают.
В них столько чуткости безмерной, доброты
И…волны счастья моё сердце омывают.

Нам вместе быть вдвоём природа не даёт:
Когда ты спишь ещё – я бодрствую при солнце,
Когда рассвет морской в твоём краю взойдёт,
Луна и звёзды светят ярко мне в оконце.

Но важно, милая, что я тебя люблю,
Люблю безудержно, со страстью, без отчёта.
И я Всевышнего о милости молю,
Чтоб дал от щедрости нам крылья для полёта.