Там, где исчезает время

Даниил Рагин
            коллективу "Dragonfly Tribe",
            его руководителю и создателю
            трайбл-шоу SOLARIS Тиане


Там, где исчезает время,
Взгляд веков застилает туман,
Где в закатных лучах пламенея,
Бескрайний шумит океан,

Там, на краю Вселенной,
О прошлых делах не скорбя,
Расстались  мы с сутью бренной,
И вдруг обрели себя.

Теперь мечты и стремления
Кажутся пляской химер,
Все прошлые достижения –
Иллюзией сумрачных сфер.

Но, внимая музыке ветра,
Постигая танец огня,
Душа возродилась из пепла,
Как из тьмы золотая заря.

Снова ввысь над лазурной гладью!
В страну восхитительных грёз!
Где в лучах неземной благодати
Кружится "Племя Стрекоз".

Играй вдохновенно, стихия!
Твой танец – предел высоты!
Веди за собой, Богиня
Совершенства и красоты!

И дни лучезарными стали,
И радостью каждый согрет,
На яркой планете Solaris
Властвует солнечный свет!