Год Петуха довел до греха!

Анна Шодик
Растяни гармонь меха,
Нынче Год Петуха,
Но такая чепуха,
Что доводит до греха!-
Петушки в суп угодили,
Куриц не кому топтать.
Воробья куры наняли,
Но того не понимали-
Рядом тут коты блудили,
Смотрят-вот ядрена мать!-
И воробья того поймали.
Все коты тут осмелели
И любви так захотели,
А зачем, куда бежать?-
Петухов тут не видать-
Будем сами кур топтать.