Старые фотографии. муз. Виктора Воронцова

Ольга Колесникова Гончарова
Все это было так недавно
Совсем как-будто и не с нами.
На снимки смотрим,вот забавно,
Ведь были мы с тобой друзьями.

Припев:

Судьба-судьбинушка-судьбина.
Так поздно встретиться в пути.
Всю жизнь тебя искать,любимый.
И в мире  грешном все ж найти.

Фортуна нас вела навстречу,
И бережно, соединила,
Ее уроки - душу лечат,
Она нам счастье подарила..