Верить дальше, смогу ли я?

Анастасия Лубская
Как мне быть? Что думать, говорить?
Как мне быть? Простить или забыть?
Верить дальше, смогу ли я?
Так много фальши, где наш судья?

А вдруг поверю в ложь…
На небесах меня осудят
А на Земле уж не поймешь
Когда изменяют,
и когда всем сердцем любят?

Что правда? Что вымысел?
До конца не могу понять
И верится, и не верится…
Эх,так надоело людей терять!

Не плачется больше
Лишь в сердце тоска
Где эта правда?!
Бог, ты слышишь меня?!

Но хочется верить, измены нет
Но больше не хочется
Заново петь.