массив...

Серега Неловко
улицы ..,
            дома ..,
                фигуры ...
мёртвый эрмитаж .
на погост пришли две фуры ,
трупов саботаж ...
не мертвы в душе и теле ,
надоело жить ...
просто так , гуляли в сквере ,
и решили - скрыть ...

кто с портфелем ..,
                кто с метлою ..,
бантики в косе ...
кто то в пепел и золою ,
каплею в росе ...
образ был -
             звездою в небе ,
кто то просто пал ..,
только на устах шептали ,
забери ..,
             устал ....