Простите

Сехчина Ольга
   
Вы простите меня, если я почему-то
Вдруг обидела Вас, но совсем невзначай.   
Те слова подарить я хотела кому-то,
А случилось вот так. Что же делать? Прощай.
Я прощала других, а обиды скрывала,
Но ни в чем никогда не прощала измен.
А сейчас вот грущу. Просто время настало,
Осознанья вины и крутых перемен.
Ах, какой я смиренной и робкой была,
И как я удивлялась обычному чуду, 
Знаешь, просто такой я уж больше не буду.
Если можешь, прости, я, поверь, не со зла.