Тебе желаю счастия в любви

Сергей Лесов
Тебе  желаю  счастия  в  любви
Пусть  будет  благодать  ее  с  тобою
Когда  пройдут  сей  жизни  дни  твои
Порадует  Судьба  -  дай  Бог  -  собою

Что  вспоминаем  мы  в  вечерний  тихий  час
Когда  столь  многое  уже  промчалось  мимо
Как  мы  любили  как  любили  нас
Как  мы  творили  нашу  жизненну  картину

А  ныне  просто  станем  мы  любить
Друг  дружку  и  прекрасную  Природу
Мгновенья  счастья  никогда  нам  не  забыть
Пусть  станут  светлыми  всей  нашей  жизни  годы  !