Звезды замерли в танце

Даша Красноложкина
Звезды замерли в танце
Свет дорожных огней
Наслаждаясь, кружиться
В быстром вальсе теней

Тишиной задыхаться
И кричать в глубину
Звезды замерли в танце
Где же край? Не пойму

Жадно свет их вдыхая,
Самому замирать
Чище истин не зная
Никогда не узнать.

05.04.17