Стих продиктует вам душа

Александр-Д Андерсен
Стих продиктует вам душа

И нет, с нормальной 'крышей', где-то,
Хотя б, единого, 'поэта',
Не важно, что напишет он,
Его души, то мелкий 'стон',

И вот, когда, у вас, весь 'шифер',
Тихонько съедет, не спеша,
И сквозь, дырявую, ту крышу,
Стих продиктует вам, душа,

..