Вот и настало время

Весанова
 

 Вот и настало время для свершений!
 Меня уносит к новым берегам!
 Я ощущаю Бога проявленье,
 Дорогу освещает он к мечтам!

 Настало время ощущенья силы,
 Которая так много лет спала!
 Я понимаю: все осуществимо,
 От светодействия отступит тьма!

 Спасибо жизни за её уроки,
 За то, что мне во благо, не сбылось!
 У любви и счастья свои сроки,
 Что наступают вовремя, насквозь!