Осколки духовных форм

Валерий Ковалёв 3
Неуёмно
             до жизни мы голодны –
Будь спасительным путь
             или погибельным.
То злодей повредил
             нам всем головы
Наваждением
             интеллигибельным.

Я со страхом
             вхожу в день,
С едва скрываемым.
С ещё большим
             вхожу в ночь,
Где мы пытаемы.

Хорошо  бы
             уйти прочь
От деградации.
Деградирует меня
             универсальная
Эгоизация.